Дзинтарс янтарь
На берег выброшен волною.
Случайность, что его нашла,
Касаюсь нежною рукою.
Увидеть много довелось
В том голубом пространстве моря.
В свободе хорошо жилось,
Крепчала собственная воля.
На память я возьму с собой.
Спасибо за творенье морю.
Мне капля кажется слезой
За ту утраченную волю.
Вернуть простор хочу опять,
Обратной нет туда дороги...
Уйти лишь мысли могут вспять,
Чтоб успокоились тревоги.
12 ноября 2008
Свидетельство о публикации №108111200923