шишкастое
капля
донце блюдца
свечка тает
мрак шуршит
огонёк
дрожит и вьется
слово тайное
звенит
три иголки
в шишку глыбко
красной тряпкой завязать
узелок
подальше в печку
и оставить прогорать
поутру
золу в горшочек
и на речку растворить
и сойдёт чёрная немочь
снова телу здравым быть
Свидетельство о публикации №108111200092