Рецензия на Прощание. Последнее... Колдун Я

       



       Рецензия на «Прощание. Последнее...» (Колдун Я)

       Тяжело прощаться
       Тяжело уходить
       В этот момент бы время
       Просто остановить.

       И не возможно поверить
       Он, как наколдовал
       Может быть лучшей доли
       Здесь для себя он искал.

       И не понять нам смертным
       В душу не положить
       То что приходит, чудо
       То что уходит, жизнь.

       Но, он свои самоцветы
       Людям всегда дарил
       И можем сказать поэты
       Жизнь нам свою посвятил.

       Как далека дорога?
       Не знает никто на земле
       А когда у порога
       Светлой дорожки тебе.


Рецензии