дуб

Глубоко в долине леса.
Стоит дуб в лучине света
отражается листва
На дубе том видны слова.
Слова любви и память прошлых мук
Сердца тревог и горестей потерь
Ведь ни кому по ныне не понять
Как больно милого терять
И сколько горьких детских слез
Тот дуб тогда с собой унес
Под плач души и рвенья сердца
Под крики и слезы дождя
Любимого я хоронила
теряв половинку себя
С тех пор прошло не мало лет
А в сердце нет дороже человека
Мне не дано его забыть
Что бы другому подарить
Любовь и ласку и заботу
И только дуб хранит в себе
переживанья и тревогу
Он словно пастырь слушает молча
Слова любви. Слова надежды
И он один поймет меня
Как понимает как и прежде....


Рецензии
Трогательная история, Настел!

Хрентефря   12.11.2008 09:01     Заявить о нарушении