трагедия любви

Солнце сияло ярко,
в поле ромашки цвели,
а двое влюбленных рядом
Прощалися у реки
Он снова в море уходил
надев свой беенький мундир.
Разлука.Слезы. Боль и море
Она одна. Какое горе
Трудна разлука для крепких чувств
Но он вернется исчезнет грусть
Тревога в сердце ей не помочь.
Горит свеча.Окно.Она
Она все ждет. Она одна.
Пришел почтовы, принес письмо
"я дорогая спешу домой,
Я скоро буду..... Навеке твой!"
Сияло солнце ярко.
И в поле ромашки цвели
И вдруг нежданно пришли дожди.
Стянулось небо. волнуется море.
корабль качает. какое горе.
Нашли на скалы. В каюте вода.
Он фото сжимает усердно твердя
"Я люблю и жизнь отдам для тебя"
Тухла свеча лишь треск раздавая
И слезы лились лишь беду предвещая
"любимы держись я тебя умоляю"
и вот оно чудо. Иль помощь всевышних
Корабль летит наберая узлы.
Мальчишка спасен....
Скоро будут они.
И снова дождь сменился солнцем
Ромашки в поле вновь цветут
Девченка встречает мальчишку
А его в коляске везут
-" прости дорогая так вышло,
не быть нам с тобою тепреь
Я инвалидом на шею тебе не поду поверь"
- "Любимый,родимый мне разницы нету, я буду с тобою.я буду твоей."
- "Прости дорогая" сказал ей мальчишка прочь уезжая быстрей.
Солнце не светит ярко
И в поле цветы не цветут
Девченка дождалась солдата
Но вместе они не живут
И вот она как прежде вышла в море
Повыше на скалы взошла
И крикнув с тоскою и болью
"мне жизнь без тебя не нужна"
Шагнув на встречу природе....
упала разбилась о синее море..
Воть так и бывает порою с людьми
Они умерают с душевной тоски....


Рецензии