будь рядом

Ты солнца лучик на рассвете дня
Ты ангел с неба. любовь моя
Душа в покое когда ты тут
Пусть мир весь знает ДА Я ЛЮБЛЮ
Тебе любимый я мир отдам.
Сломаю горы. взорву нотердам
Тебе как прежде пишу стихи.
Молю будь рядом за все прости


Рецензии