***

Ты тайну свою приоткрой
Доверься.. я буду с тобой
Я буду хранить мечты..
Я буду кем хочешь,ты.
Я буду любить и ждать
Молчать когда надо кричать.
Идя по зиме в пургу, я все пронесу
Через все я пройду.
Ты Занавес только сними
доверься.. прими.. и пойми..


Рецензии