разумом жить легко...

Разумом жить легко..
Но это только представленье
Доверить сердцу тяжело..
Взлететь хоть на одно мгновенье...
И пусть боюсь я высоты
Боюсь о скалы вновь разбиться
Но я лечу туда где ты
Хочу с тобой в одно я слиться...
Хочу отдать тебе себя
Забыть о том что раньше было
Смотреть на солнце, радуясь... любя...
Не просто рыть себе могилу..
Ночами тихо представлять
О том что есть, а не о том что было...


Рецензии
Разумом было б легко, не родилось бы такое стихо.
С теплом,

Марианна Эн   12.11.2008 07:31     Заявить о нарушении