***

Тишина жестока, но увы..
Нам не данно нарушить сей покой
И предначертанно судьбой..
Сидеть и ждать.. Да, быть немой
Но вновь иду наперекор
Пишу и мысли излогаю
А вось когда нибудь порой
Я жизнь свою и поменяю.....


Рецензии