Разговор с самой собой

Не первый ты кто «ведьмой» называл
Кричал, что красота пленит и снова манит…
Но лишь твоим доверилась мечтам…
Подумала – «Он, точно не обманет» -
Отдала душу, сердце и покой…
А что в замен??? ЛИШЬ ВЗМАХ РУКОЙ..
Прощальное прости..Это вчера..
Слова пусты и нереальные мечты.
Игрушек много в жизни было, сердца разбила..
И вот попалась на крючок! Мир не жесток!..
Сказав последние «Пока» я тихо скрылась в облака…
В душе темно, на сердце боль.. Но нету слез!!
- «Глаза открой»
-Забыв о всем погрязла в чувствах? Забыв друзей, забыв подруг..
Ему минуты посвещая… Писав «Люблю» вновь между строк.?
Ну! Где ж та ведьма, что когда – то, сердца парней вокруг всех жгла.?
Что лишь одним единым взглядом, топтала юные тела.
Достань ее из глубины и пусть опять живет с тобой
И пусть пленит в округе всех…
А ты опять зовись «мечтой»
Будь недоступна, как всегда
И в то же время стервой будь
Ведь помнят те, кто был с тобой
Как добивались тех минут…
А ты в ответ: « прости котенок, сегодня занята потом!»
Лишь единицы были, рядом… добившись встречи от тебя.
Тебя «мечтой зовут, а ты склонила голову к любви…?
Забудь! Пришла твоя пора! Все поиграла и пока!


Рецензии