***

на берегу ночного моря
где плещут волны и луна..
летает чайка одиноко...
она одна...
под лунным светом ее крылья
слегка блестят во тьме ночной
Она ж летит, чуть режа ветер
идет судьбе на перекор..
Ни кто не знает как жестоко
С ней поступил реальный мир..
в Ее светое чуство счастья..
он в миг дорогу перекрыл...


Рецензии