***

Лишь треск свечи нарушит сей покой
Внося в мечты вновь образ твой
Что так беспечно.. нежно..
Светится как лучик
Даря мечты... без обещаний кучи...
Прекрасные глаза.. В них хочется тонуть
Они манят как прежде.. боюсь я их спугнуть
Хотя зачем теперерь бояться?
Ведь проще в миг на них остаться
Назад дороги нет..Я выбрала свой путь
В своих теперь мечтаньях дано мне утонуть...
Одно лишь сердце гложет
Что тот, чего всего дороже
боится так же как и я...
Уйти в любовь.. Забыть себя..
и пусть боимся мы понять...
Но луше время переждать...
Чтоб вмиг не потерять все то..
К чему нас время привело..


Рецензии