почему???

Ты не хочешь поверить?
иль боишься понять?
Но поверь тяжело мне тебя потерять
Средь бессоных ночей
лишь под звук тишины
Я в мечтаньях своих..
Окадусь там где ты..
Я прижмусь... проведя рукой по лицу..
Ощущаю тепло... Ты скажи почему мы вот так далеко?
Почему этот мир
С нами так поступил
Ращложив киллометры... он любовь подарил..
Постебаться хотел?
Он вполне это взял
Мое сердце стучащее
Он в тиски крепко сжал..
Он поднял в небеса, а про крылья забыл...
В чем же я виновата? что же ты натворил???


Рецензии