Жало пчелы

Всем обиженным на "безжалостных критиканов"...

Пронзила меня обида и боль,–
Пчела ужалила спозаранку,
Жужжит над ухом моим: "Позволь,
Я мёдом сейчас тебе смажу ранку"...

Попал к хирургу на стол,- невольно…
"Ужалит", скальпель сейчас сердце,
Стону,– не делай мне больно,-
Ведь это "моя заветная дверца!"...

Я в тартарарах: лежу под наркозом,
Маска прилипла, а на лбу – чёлка…
Вдруг не проснусь от этой дозы…
А,- в мозгах,-где же ты,-пчёлка?!...

Очнулся в палате,смотрю,- пчёлки
Стучатся крылами в оконную рамку:
"Мы смажем следы от маски и чёлки,
Вылечим сердце и твою ранку"...

С тех пор я,- "Пчеловод – любитель",
Живу и здравствую на "природе",
"Пчёлок жалею ",- своих любимых,
Пускай "жужжат" себе на свободе!

P.S."Философ – любитель" я по жизни,-
Как "горьки "укусы" порой бывают!
Я Отдал бы,- свой кусочек жизни,-
За то,- что "безжалостно кусают"!


Рецензии
Что за народ?! Все эти бабы - дамы- Евы?!
Для них кусать и жалить -нету лучшей нивы!
по жизни лишь одна у них в усладе мера-
Мужской наш дух изжалить! Вот,Ясные холеры! :_))

Сергей Юрочкин   15.11.2008 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы, как всегда прАвы.Успехов

Вассилинка   15.11.2008 02:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.