Ну вот и утро. 6 12

Рассветает.
Хотя ещё совсем темно,
но что-то утро предвещает
уже давно.
Стихов написано немало
за эту ночь.
Я очень много написала
себе помочь.
Ко мне читатели пришли
почти что сразу.
И я доверила стихи
их глазу.
Их сердцу, их уму.
Потом и к ним пошла.
Так много для себя
чудесного нашла.
Какие авторы собрались
на форум мой!
Они в моей душе остались
на век со мной.
Я к ним вошла и восхитилась
я их стряпнёй.
И просто в каждого влюбилась!
О боже мой!
Друзья! Спасибо за вниманье!
Я в Вашей власти!
И не страшны мне миражи
и все напастья.
Душой соприкоснулась с вами.
и увлекалась я всю ночь
       мирами.
Миры поэтов интересны,
нет слов.
И ночь прошла
без снов.


Рецензии