убийство

я книгу темную открыла
энергию в себя впитав
я что то темное вершила
забыв о праведных словах
творила то, что не подваласно
Простым созданиям земли
Слова латыни так ужасны
И все же близки мне они..
Я словно бог творила чудо
И словно злобный люцифер
Кого-то жизни вновь лишила
Хотя ему она зачем?
Он был простым и не приметным
Его никто не замечал
Зачем так жить? чтоб тратить нервы?
И тихо плакать по ночам?
О нет! прошу меня уволить
Коль тут я буду не права,
Но то не жизнь, а лишь мученьеЧто тихо брошенно в мечтах..
И вновь стою у алтаря!
В надежде что-то изменить
И пусть мне скажут что нельзя
Судьбой людскою так вершить
Я трижды проклята природой
За то, что я могу порой
Исправить часть ее ошибок
Считая жизнь свою игрой!


Рецензии