***

Ночь.тишина и страшный мрак. Порой рушимый звуком шин от проезжающих машин
Луна всецело захватила мир,
Смотря на нас с дали вершин.
То мной твориться что то!
Что?я не могу понять...
Себя унять не властна Я,под смыслом жизни бытия.
Чужая стала до всего.
И не понятна.... Одинока....
В кругу друзей пусть в центре я. Но мне От этого так плохо...
Но По привычке голову подняв,
Иду я гордою походкой.
И взглядом страстным и живым,гляжу на всех чужих жестоко.
Пленяю я сердца людей, но без взаимности поверь!
Порой так Фочется покоя... Уйти от всех по дальше в лес.
И скрыться За листвою клена. Или на дуб опять залезть.
Быть может кто то объяснит что же то мной сейчас твориться?
Желание сейчас одно... В природе этой раствориться


Рецензии