***

Я не услышу голос твой
Перед закатом и рассветом.
Я не увижу глаз твоих
Ни осенью, ни жарким летом.
Ни прикоснусь к устам твоим
И рук твоих не поцелую.
Я все на свете потерял!
Я потерял тебя такую…
Все то, что я скажу тебе,
В земле сырой ты не услышишь.
Да, я не смог тебя спасти!..
Пришел, а ты уже не дышишь…


Рецензии