***

Где я?
Быть может я в аду или раю..
Со мной творится что то не понятное..
Не чувствую тепла уже в нутри..
Покинута... Чужая.. Не несчастна я!
Хотелось толъко ласки и тепла..
Чуть чуть покоя и немного счастья..
А получалось ведь совсем на оборот..
И вот другим я строю глазки.
беру любовь даю тепло.. Живу для тела..
Сердце болью стонет..
Но вот нарушила устои такой
И подвела черту у жизни той..
Закрыла медленно глаза..
Ведъ ни кого уже не тронет..
Последняя соленая слеза..
Пришла пора!долой мученье!
Зажгется скоро яркий свет..
И вот нашла я избавленье от сотни тысяч горьких бед..
Закроется сегодня милая тетрадь..
Не будет в ней стихов уже пойми..
И сердце больше не застонет
Травмируя собою часть души


Рецензии