***

Противно мне от ваших лиц.
Тошнит меня от ваших взглядов.
Мне ваше каждое движение ресниц
Становится фальшивым ядом.
Вам не убить меня своею горько кашей слов.
И зря опять травить пытаетесь меня вы ею.
Не хвастаться вам содержанием голов.
Как зря вы загрузили ими шею!
Пустые ваши мысли все. Как дым,
Как пар для мира бесполезны.
Желаю умереть вам молодым…
И точно так, как жили вы – нечестно!


Рецензии
гимн мизантропии. нравится )

Вирал   02.02.2009 08:28     Заявить о нарушении