Зачем

Зачем любовь? Зачем страдания?
Зачем пустые обещания?
Зачем закат кроваво-красный?
Зачем зовешь меня прекрасной?

Зачем мне эта боль опять?
Зачем желание понять?
Зачем ты на моем пути?
Зачем я не могу уйти?

Зачем бессонные мне ночи?
Зачем десятки многоточий?
Зачем красивые слова?
Зачем кружится голова?

Зачем ничто не вечно в мире?
Зачем друг друга мы открыли?..
Затем, что больно мне одной!..
Но вечно ты не будешь мой…


Рецензии