Стерва

стервозность -это не проблема
и не беда для тыщи лиц
стервозность это просто стерва
что не дает себе границ
пленит сердца и резко ранит
не чувствуя в себе вины
никто за это не накажет
лишь с грустью вспомнит...
такой как ты...
Ты не забудешь дрянные очи
что ночью в полной тишине
сжигали взглядом... Дарили радость...
Казалось будто ты во сне
со страстью жаркой провел ты время
но вот настал конец всему
ты крикнешь " стерва я ненавижу"
хотя запомнишь ее одну


Рецензии