любимому

я пыталась забыть любовь
Я играла в игру без правил
мне казалось, что все так легко
Но моею судьбой кто-то правил
Убрала я и фото
(думала так будет легче)
Загрузилась заботой
(Время ведь оно лечит)
Но чем больше стараюсь
Понимаю - напрсно
Я люблю тебя милый.
Как же это ужастно
проводить дни и ночи
в тоске и мечтаньях
Зная точно одно
Для тебя я ЧУЖАЯ


Рецензии