Отшельник

Я вижу гладь воды прозрачной.
Я вижу первую звезду,
И яркий шар луны холодной
Все набирает высоту.

Лишь что-то шепчет теплый ветер,
Ломая крики тишины.
Мне больше ничего не надо!
Я так хочу побыть один…

Мне не нужна людская подлость.
Зачем мне глупые слова?
К чему корявые улыбки?
Зачем во взглядах пустота?

Хочу навеки вас покинуть.
Хочу забыть вас навсегда.
Хочу один я быть повсюду.
Хочу подняться в небеса.

Пусть окрылит меня свобода.
Пусть радость дарить лунный свет.
Хочу почуять безмятежность.
Увы, я знаю – счастья нет!


Рецензии
Смотря что подразумевать под счастьем...

Стих понравился! Приглашаю Вас познакомиться с моим творчеством!

С уважением, Екатерина.

Екатерина Азаэль Куницына   13.11.2008 11:46     Заявить о нарушении