дождь

В окно стучит проклятый дождь..
Как будто ждет печально слезы
но ты возможно и поймешь
о ком пишу стихи и прозы..
стекает медленно по стеклам
как будто плачет.. От чего?
Возможно лето провожает
возможно ждет еще чего..
Под каждый стук природы слез
невольно вспоминаешь лето
как жаль что это только дождь, а не звезда и не комета..
Хотелось дать бы ему имя..
да только толку..испариться
возможно это только сон
надеюсь он еще присниться..


Рецензии