***

Все духи смотрят на меня
И презирают образ угнетенный,
А я сгораю стоя у окна,
Лишь оставляю взгляд свой обнаженный…
Все мысли пеплом падают на стол.
Все слезы превращаю в ноты смерти.
И слушаю, как стонут облака…
И слушаю, как стонет мое сердце…


Рецензии