Наскоро
Билеты.Наскоро кофе. Вокзал.
Наскоро взгляды,касаясь щеками-
Сегодня не жди,навсегда уезжаю.
В декабрь любовь,в складках печали
Теперь-то мы знаем,нас здесь не ждали.
Пустынные улицы.Окна.Карниз
Украдкой вдохнул,украдкою вниз.
Мне лучше б молчать,но не состоялось-
Обрывком холодный reminde- все,что осталось.
Подтаявший лед - всё на дно чужого бокала
Звезды молчат,луна ничего не сказала.
Любили словами,встречались руками
Согреясь цитатами книг, птицы мечтали:
Вокзал. Наскоро кофе.Билеты.
Ты,я,другие...Но где же все это?
Свидетельство о публикации №108111200766