Воспоминание

Мы жили рядом.
Коттедж был один.
Одним только взглядом
Я была рядом с ним.
Потом, в гостинной мы познакомились,
И наши слишком простые встречи начались
В комнате его.
Он никого не прогонял.
Но, и не ждал никого.

Брызги,большой песчаный пляж...
Я плавала - всё помню как сейчас.
А, он смотрел на море,на лёгкие волны на просторе.
Потом, мы шли по краешку воды......
Морской прибой стирал наши следы.......

Решили пойти погулять -
Его было трудно понять.
А,я мечтала,что когда-нибудь
Мне наконец удастся с ним заснуть.

Это было давно и мне уже всё равно.
Он был слишком умён для меня в те года.
Но, помнить буду я его всегда.

Я уезжала - он обнял меня.
Теперь понимаю, он понял меня с первого дня.

Брызги,большой песчаный пляж.....
Я плавала - всё помню как сейчас.
А, он смотрел на море, на лёгкие волны на просторе.
Потом, мы шли по краешку воды......
Морской прибой стирал наши следы.........


Рецензии