Раздумье
Грозила полыньёй,
Манила к островам,
Которых и не видно…
И мы страну в кнуты,
Хотя нам за неё
И больно, и порой
Случается обидно,
Что так её не чли,
Не чтя позабывали
Особенности лет
В минувшие века.
И даже вот теперь
Берёзовые дали,
Подсолнух за окном
И тот…издалека.
Какие ж мы всегда
Ни в чём не виноваты:
И семечки грызём,
И слушаем гавот
Желая, что придут
Надёжные ребята
И в нас произойдёт
Какой-то поворот.
Страна у нас одна.
И так ей доставалось
Горячих, и в мороз
Заиндевелых дней.
А если вновь моя
Дорога заплутала,
Что скажут мне потом
Евгений и Сергей?
(мои внуки)
Свидетельство о публикации №108111200736
С уважением,
Ида Янская 16.11.2008 06:14 Заявить о нарушении