Придут метели...
И у ветлы поникнет голова,
Да и в моей в неведомом испуге
Отшелестев улягутся слова
О росных травах, луговой тропинке,
Полянах мятных лунною порой,
О никуда летящих паутинках,
Церквушке над песчаною горой…
Однако ж нет.
Всё то же нетерпенье
Заторопить разбег карандаша:
И как весной засветится душа,
И загалдят опять стихотворенья.
А вам, друзья, когда-нибудь случалось
Ещё не видя розовым восток
Уже нести в линованный листок
И вечера баян, и дня начало?
Ведь это ж чудо:
Полдень на опушке,
Туман сирени в заспанном саду.
Описывая ландыш, резеду
Я уж молчу о происках кукушки…
Свидетельство о публикации №108111200733
уже читанное. Или может читать поменьше? Шутка!
с уважением
Алексей Костюченко 18.01.2009 05:42 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 18.01.2009 07:09 Заявить о нарушении