Волшебница Луна

Плэйкаст на данное стихотворение можно увидеть по адресу ( автор Мedeya Мedeya )

Только Солнышко садится,
Появляется она –
Поднебесная Царица,
И волшебница Луна.

С золотыми волосами,
Огоньки в глазах горят.
И любуется часами
На чудесный звездопад.

Путешествует ночами,
Ей кроватка не нужна
Светит нежными лучами.
Нам Волшебница Луна.

По сверкающей дорожке
Совершит ночной полет.
Заблестит она в окошко,
Сон волшебный принесет.

Днем Луна скучает очень,
Но спешит скорей опять.
Появиться ясной ночью
В небе звездном погулять.


Рецензии
Очень, очень понравилось.Прям детской душой написано.

Наталья Карпова-Хабарова   01.12.2013 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв.Стихи для детей- мой любимый жанр)

Дайм Смайлз   05.12.2013 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.