Настанет день, и Ты уйдёшь

***

Настанет день, и Ты уйдёшь,
Забыв про теплоту ночей,
Другое счастье обретёшь,
Ведь Ты не можешь быть ничей…

Застынет в вечности строка,
Забытых мыслей, чувств полёт,
Забудет теплоту рука,
Забвенью придавая ход.

Любовь растает словно дым,
Не оставляя ни следа,
И к нам с Тобой - теперь чужим -
Вновь не вернётся никогда.
 
Al

12 ноября 2008г.


Рецензии