Пират

Соленый ветер скал
Упал с небес к ее ногам
Он видил море
Он глотал его крылам

Не жди, но знай
Все впереди
Зовет дорога
Мир открывает горизонт

Глотает ветер наш корсар
Летит в соленых брызгах
Смеется в черных парусах
Страх
Мы пили с дьяволом морей
И наш корабль-призрак
Взлетает чайкой к высоте
Черный флаг

Достойно встретить смерть в бою
Но смерть меня боится
Я с ней стоял лицом к лицу
И падали враги
Мой черный флаг, мой друг в беде
И если что случится
Колокол на мачте
Отпоет мои грехи

Пр.
Вся моя жизнь разбойничья
Мне нечего терять
Я сам поставил выбор жизни
Я пират
Вся моя жизнь – морских законов
Дерзкая печать
И океан – мой брат

Прийми меня пират
Я знаю как тебе помоч
Ты видил столько бурь
Что высмотрел глаза

Днем покоряй свои моря
А мне оставь лиш ночь
Где в темноте я жду тебя

Я знаю здесь тебе не место
Но черт возьми меня
Я видел тысячи красоток
Но в сердце ты одна
Набит свинцом мой Смит энд Вэссон
И я кричу морским чертям
Что если ты сойдешь на берег
За тобой пойду и я

Пр.
Вся моя жизнь разбойничья
Мне нечего терять
Я сам поставил выбор жизни
Я пират
Вся моя жизнь – морских законов
Дерзкая печать
И океан – мой брат

На перекрестке миров
Играет ветер высотой
Тревожит тени песков
Время дорожной полосой
Под смех морских волков
Уводит прочь нас с тобой


Рецензии