легион

В меня глядят зеркала
Их нервно-пустые глаза
Видят только ночь
Вокруг меня
И я целую темную даль
Там оставленный нами свет
Я единственный бог
В мире, которого нет

Возьми мою руку
Испей моей крови
И выйди во тьму
Не пугаясь обжечься
Испей моей жизни
Горячей струею
Я дам тебе вечность

Будь я и вечно
Будь храм моей боли
Будь я и вечно
Будь со мной ты
Я знал
Как пропала ты
Я ждал
Умирала ты
В зеркалах

Доверяй мне, слушай меня
Я дорога твоего сердца
Я твои страсти, твои желания
Я твоя жизнь, я твоя смерть
Я согреваюсь в твоей крови
Мой голос разносится по твоим венам
Я обитаю где-то внутри
В атомах ставших твоим телом
Имя мне Легион…

Плач – первые птицы, весна
Глянь и тебя распугает рассветом
Тени твои бегут в зеркала
Где тебя нет

Будь я и вечно
Будь храм моей боли
Будь я и вечно
Будь со мной ты
Я знал
Как пропала ты
Я ждал
Умирала ты
В зеркалах


Доверяй мне, слушай меня
Я симбиоз извращенных фантазий
Я вдохновения высшая сила
Запах любви, закаленный в экстазе
Хочешь, давай назовем меня страстью
Испепеляющей душу и тело
Хочешь любовью, хочешь напастью
Это никак не меняет дело
Имя мне Легион…


Рецензии
Я знал,как ты пропала...
Как испугал тебя счастья рассвет..
Тени твои в зеркала убежали...
Миг, и тебя навсегда больше нет....

Пойте песни,Станислав!

Павел Горбунов   14.12.2008 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо. ) Пою, по мере возможности, 90про моих текстов - песни. К сожалению текст лишь часть композиционного и эмоционального ряда вещи, но интересно все ж получить критику и на текст в отдельности

Станислав Демин   15.12.2008 09:33   Заявить о нарушении