Отраженье
Не найти искупленье
Давит черная суть
Отраженье
Твои сны, мои сны
На застывшей земле
Это дух пустоты
В нашей душе
Теперь ты вечен, но пуст
Что тебе срок в сто жизней
Только вечный голод и крови вкус...
Дождь мой верный спутник
Я из тени
Я из мира приведений
Мои забытые глаза
Идет гроза
Горят глаза!
Бродит по городу то
Что кричит по ночам
Глядят на тебя сквозь стекло
Ледяные глаза
Тьма подбирается
Стены вращаются
Сердце сжимает рука
И только смерть закончит дождь:
Спасет меня.
В саду у смерти нет цветов
Лишь шорох листьев, шепот снов
На тонких ледяных ветвях
Спит одиночество и страх
Я тень!
Тень из обломков ветра,
Инея камня.
Тварь! Что боится света…
Ждет, пока сядет солнце…
И до рассвета…
Бродит по городу то
Что кричит по ночам
Глядят на тебя сквозь стекло
Ледяные глаза
Тьма подбирается
Стены вращаются
Сердце сжимает рука
И только смерть закончит дождь:
Спасет меня.
Свидетельство о публикации №108111200654