мастер

¬¬В сером глухом лесу искал кристалл
В котором спрятан настоящий рок
Ветер головой моей качал
Чуть не сбивая с длинных тонких ног

Вождь явился в бликах дыма
Вождь спокоен и силен
Я узнал в виденье Джима
Здравствуй мастер Мориссон

Пр.
Я отискал дорогу в черной пустоте
Где в сумерках леса дремлет полуночный бред
Я прошагал немного мастер шел ко мне
На наших руках плясали бесы, жрали свет

Подари мне куст марихуаны
Берег пуст – туземцы сдохли
Я в гербарий положу,
На память о тебе оставлю там,
Заглохни!

Я пройду лабиринтами снов
Я овладею силой мастера
Мы с тобой встретимся вновь
В глубине твоего кошмара

Пр.
Я отискал дорогу в черной пустоте
Где в сумерках леса дремлет полуночный бред
Я прошагал немного мастер шел ко мне
На наших руках плясали бесы, жрали свет

Я ходил за мастером,
Я понимал его слова
В чужих кошмарах темным небом
Силы набирал

Маэстро дернул косячок,
Закрыл глаза и улетел в нирвану
Выпуская медленно дымок
Он мне шептал, моргая странно

С ним я прошел лабиринтами снов
Там нет людей, только твари ужасные
Здравствуй милая, шепчут глаза
Белые-белые, с нитями красными

Пр.
Я отискал дорогу в черной пустоте
Где в сумерках леса дремлет полуночный бред
Я прошагал немного мастер шел ко мне
На наших руках плясали бесы, жрали свет


Рецензии