Ах, Женя-Женечка

Очаровательна и весело умна
На «раз» влюбляет, если только хочет.
По-детски трогательна, но и холодна.
А взгляд в глаза страстей клубок щекочет.

Иной раз кажешься такой понятной мне
Но каждый раз обманываюсь всуе…
Отчасти ветрена, ответственна вполне.
А губы… так желанны поцелуям.


Рецензии