Зима
Бело вокруг, и снег летает,
Быть может, кто-нибудь страдает
И лето, словно сказку, ждёт
А на моей душе весна,
Я постигаю постепенно,
Всё то, что вечно и нетленно,
Стихи читая вместо сна
Любви бокал испив до дна,
Поэт напишет вдохновенно:
— Моя душа печалью бренна,
Тоской сердец она полна!
Но солнце яркое встаёт
И боль навеки исчезает
Тоска как снег весною тает
И сердце радостно поёт!
Пришла зима, метель метёт...
Свидетельство о публикации №108111200646
Очень мне близко!
С УВАЖЕНИЕМ,
Мериляйн 13.11.2008 22:24 Заявить о нарушении