не жизнь
Не впускай в свое сердце ни любовь, ни печаль
Чтобы проще жилось, чтобы крепче спалось
Чтоб не выступил пот, не впускай ничего
Когда ты лежишь, а под кожей игла
И молишься Богу, ища озаренья
Ты можешь спокойно уйти из окна
Но дрянь, в твоих венах желает спасенья
Это жизнь твоя жизнь, и не вверх, только вниз
А я вышел с тобой да хотя б на карниз
Не любить, не искать, ничего не желать
Вероятно, таким проще в детстве сдыхать
До небес твои крылья пробиты иглой
И твое биополе из амфитомина
И нет больше боли, есть все полный ноль
Когда сладкий ветер, гуляет сквозь спину
Приятель, что все помогал достать
Теперь отправляет тебя по притонам
А если с тебя больше нечего взять
Ступай, пусть тебя добивает погода
Не глаза, махровые смотрила
На меня глядят, ничем пугая
Ты, все так же, улыбаясь мило
Соблазняешь голая, нагая
Может ты, себя не узнавая
Загрустишь хоть раз, взглянув окно
Только доза ветра, пестрой стаей
все опять уносит далеко
Свидетельство о публикации №108111200636