Мысли

Мысли - вон из головы!
Убирайтесь к чёрту!
Я не стану из-за вас
Портить свой последний час!
Не волнуйтесь, я найду
Вас в положенном аду.
Хоть на час извольте
Дать мне отдохнуть.
С мыслями моими
Мне не продохнуть.
А потом отправлюсь
В свой последний путь.
Навсегда уснуть.
Жуть.

12.11.08 3.10


Рецензии