молитва

Я буду за тебя молиться,
Хоть ты наверно не поймешь
К чему нам бог давай беситься
Ведь мы пока что молодежь
Давай грешить, грешить без меры
Потом отмолим все грехи
Вино и секс, вот наша вера
И мы ее ученики
Давай молиться в образ ночи
Давай катиться под откос
Такая жизнь приятна очень
Легко поставленный вопрос
И что? И станем как другие
Уйдем как тысячи имен
От лени мы, полуживые
Предпочитаем жизни сон
Приставив тысячи протезов
К ленивой шаткой голове
Мы молимся богам прогресса
Теряя душу в пустоте
А я люблю грозу и ветер
И наплевать мне на глупцов
Что в пустоте уютных кресел
Гниют от пустоты мозгов


Рецензии