Как странно знать, что скоро ты умрёшь..
И делать вид как будто все в порядке,
Не верить в правду, не писать тетрадки,
И чистить к празднику серебрянную брошь.
Приблизить миг, шагнуть в немую пропасть,
Или бездейственно, но верно ждать,
Знать что не встречу голубую осень,
Знать, что последний вечер вижу мать.
Любить тебя, увы, последней ночью,
С друзьями беззаботно говорить,
И умереть, не оставляя строчек
В которых было столько тяги жить.
Свидетельство о публикации №108111200625
С теплом.
Вячеслав Салиев 13.11.2008 11:53 Заявить о нарушении