такоэ

Я извлек из вне
Шарик с вечностью
Небо синее
Снегом падает
Я устал бродить
В бесконечности
Я хочу начать
Верить заново
Я сложил в кулак
Жизнь безумную
Закупорил
Скотчем и знаками
И пошел бродить
Вмести с умными
По крутым дорогам
С оврагами
Сколько выходил
Много, мало ли
Я рассвет встречал
В поле ветреном
Но вернулся я
Захудалыми
К дому и друзьям
Своим верным
Я зашил под веной апатию
Начал жизнь делить с небом поровну
Я имел в туда демократию
Я обрел свободу бесспорную


Рецензии