ей
Изумрудные кольца
Мокрые пальцы
Касаются тела
Глаза цвета неба
Лицо цвета мела
И смутная дымка
Трагичного вальса
Ты любишь покой
Я не смыслю в покое
Я знаю войну
Без конца и начала
Твой дом у причала
Где мир потеряла
Где нас только двое
Где ветер и море
Любовь без разлуки
Ноя в лапах скуки
Не создан для счастья
Стремлюсь я в ненастье
Где ветер гуляет
Где волны взлетают
Где счастье дороже
И разум моложе
Свидетельство о публикации №108111200612