Фредди М. посв

       
Слепые маски тусклых мимов
На фоне вычурных эстрад
Скучно, бледно, а все: красиво, браво
Шумят овации, шумят
Встают ленивые цепляя
Могучим пузом, спинки кресел
Встают, галдят, не замечая
Эффект прошел, никто не весел
Кому, вы отдали пустые
Глаза, на несколько часов
Он не хотел, полуживые
Увидеть вас у своих слов
Когда он шел, а вы плевались
Боялись гордого шута
Он жизнь сыграл, сыграл, не каясь
Но, не закончена игра
Он обыграл страну, эпохи
Он обыграл любовь и смерть
Да, он чинил переполохи
И бил сквозь мозговую твердь
И как в его дерьме копались
Скандалов злые языки
И он ушел, а мы остались,
За ним пришли лишь слабаки
Но им разыгранный спектакль
Навряд ли бросит этот мир
Ведь он смеялся, а не плакал
Он клоун истинный кумир


Рецензии