пристегни ремни...

 
 ...Ты несешься на бешеной
       скорости!..
       Не паникуй!..
       Не думай о худшем...
 ...Пристегни ремни!..
       Ты будешь шокирована...
       Не смотри правде в глаза...
       И по сторонам...
       Тебе захочется плакать...
       И накроет волна
       Необъяснимого страха...
 
       Ты даже можешь
       рассердиться...
       разозлиться...
       А потом благополучно
       обо всем забудешь...
 ...Не торопись...не спеши...
       Бери от жизни столько...
       Сколько сможет принять
       твоя Душа!..


       ...Только не забудь!...
       Пристегнуть ремни...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.