Краткоречива наша смерть

Краткоречива наша смерть,
Она одно лишь скажет слово:
«Пора»… И будешь ты смотреть
В глаза отродья неземного.

Тебе махнет она косой:
«Пойдем со мной, мой пленник новый».
И ты, поникнув головой,
В уютный ляжешь гроб дубовый.


Рецензии