Вы слышите стук. Это те, кто в дороге...

Вы слышите стук. Это те, кто в дороге
стучатся в заплывшие жиром туши.
Они замерзая, стоят на пороге,
А мы говорим:"отморозите уши."

Так черт подери, где ж они наши души?

Я говорю-возлюби человека,
не из корысти прошу , не из страха
Не будет такого ни мига ни века
Я с ближним на плаху...

А вас всех бы - на......


Рецензии