Тебе...

Закатом разлились все краски неба…
«Тебе…», - я подпишу то полотно.
Пусть все подумают, что это небыль.
И только ты узнаешь, что оно одно
Лишь для тебя… Закат и небо….
Небо и земля… Как день,
Как эта ночь! Как Я!

11.11.08


Рецензии