Я меч люблю, с мечом дружу
я МЕЧ мой в Ножнах не держу,
с МЕЧОМ я к людям прихожу,
МЕЧОМ ПОКОЙ, и МИР в ДУШЕ храню,
послушен я и возразить МЕЧУ не смею,
преклонёно и согбенно перед Ним немею,
внимая ГЛАСУ Божьему, МЕЧА в МЕЧЕТИ,
Молве Еговы Богочеловеку:
"Кто против МЕЧА оружием противится,
тот против БОГА глупостью кичится,
собою, подменяя Сущность БОГА, АЛЛАХА,
ЯХВЕ, ИЕГОВЫ и, не внимая, что
Молвит Божий Глас с Небес пророкам:
"Есть Божий Суд, и МЕЧ Мой всё Рассудит!"
А если кто с МЕЧОМ в наш МИР придёт,
тогда... что..., МИР весь...
от МЕЧА же и погибнуть должен?!
Свидетельство о публикации №108111200532